- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es sind sehr viele Engländer, viele deutsche Rentner, paar Holländer, paar Schwule vertreten. Bis auf eine Ausnahme waren in diesem Hotel leider keine hübschen Mädls. Das Preis Leistungsverhältnis ist ungenügend. Hoher Preis aber null Leistung. Reiseveranstalter war TUI. Auf den Reiseleiter haben wir vergeblich gewartet. Ausflüge in das Fischerdorf Porto de Mogan und nach Las Palmas waren ok. Aber sonst ist Gran Canaria eine Frechheit. Die Leute waren sehr unfreundlich. Restaurants, Discos und Bars sind nur ABZOCKE. Im Restaurant 25 % Preisaufschlag, in der Disco in der Früh um 5 Uhr 25 Euro Eintritt, in den Bars ist Happy Hour 2 Getränke bekommen und 2 bezahlen! Im Kasbah wimmelt nur so von Info Typen die dich in eine Disco zerren wollen. Wenn du nicht in die Disco willst wirst du auf Spanisch und teilweise sogar als Nazi beschimpft. Im Yumbo waren die ganzen Hinterlader und im Cita die Rentner. NIE WIEDER Kanaren!!!
Zimmer mit Fernseher und Küche (bei dem Essen überlebensnotwendig). Wie oben schon beschreiben war es durch die Mopetfahrer sehr laut. Sauberkeit war ein Witz. Es wurde nur gekehrt und mit einem Spray die Luft verpesstet. Die Putzfrau ist auch ins Zimmer gekommen wenn man noch geschafen hat. Sie ging dann wieder und kam erst am nächsten Tag wieder. Frische Handtücher haben wir alle paar Tage mal bekommen.
Internationale Küche die zum Brechreitz führte. Das Essen war meistes kalt und man konnte nicht erkennen was man da gerade verspeist hat. Zwei Wochen lang die gleiche Pastasosse!Und des Fleisch war unmöglich des bekommt bei uns zuhause nicht mal der Hund!Der Käse beim Frühstuck mit dunklem Rand! Es gab nur Automatenkaffee der auch ungeniessbar war. Ich hatte nach jedem Essen Magenschmerzen und Blähungen. Der absolute WITZ !!!!
Die Freundlichkeit des Servicepersonal war das allerletzte. Wir wollten ein Zimmer in den oberen Stockwerken (es war noch genügend frei) dies war leider nicht möglich. Der Portier war zu Faul uns bei der Ankunft das Zimmer zu zeigen und uns auf die Essenszeiten hinzuweisen. Nicht mal ein Hallo war zu hören.
Strand, Supermarkt, Busstation ist alles gleich um die Ecke. Auf dem weg zum Strand sind sehr viele Treppen. Da Taxi nur Abzocke ist sind fahrten mit dem Bus sehr zu empfehlen. Die Fahrten sind preiswert. (Die Busfahrer haben einen Fahrstil wie der Allonso). In der Nacht war es sehr laut. Die Spanier fahren mit ihren Mopets die ganze Nacht.
Es war ein Billard-Tisch und eine Minigolfanlage vorhanden. Die Minigolfanlage lag zu jeder Tageszeit im Schatten. Der Pool war klein und kalt. Die Poolbar war ok. Sonst leider keine Sport-und Freizeitangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2004 |
Vorname: | Florian |
Kommt mal wieder! Ist wunderschön mittlerweile! :)