- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Apparthotel, in guter Lage, Ausstattung ist normal, die freundlichkeit des Personals läßt zu wünschen übrig, die Anlage ist im ganzen sauber, jedoch wird im Zimmer nicht gewischt, sonder nur gekehrt, Preis/Leistung weniger als ungenügend... später in Gastronomie mehr dazu...., Gästestruktur ist für ältere Semster geeignet, zusatzleistungen bzw. zusatzservice scheint ein Fremdwort für das Personal zu sein! Wenn es das Hotel sein muß, dann nur mit übernachtung, da das Essen UNGENIEßBAR ist..., egal ob frühstück oder "Abendbüffet"!!! im Kashbah sind die Info Typen mehr als aufdringlich..., haben sie endlich begriffen das Du nicht in ihren club gehst, schimpfen sie Dir auf Spanisch hinterher..., echt traurig!! an den Strandkneipen immer nach dem Preis fragen bevor man was bestellt, sonst kann es passieren das man mal schnell 25% Service aufschlag zahlt ohne zu wissen warum...! Sehr viel Abzocke!! Gran Canaria hat sich für mich erledigt..., so unfreundlich wie die Spanier hier waren und nur auf Abzocke auswaren bin ich nicht bereit jemals wieder einen € hier zu lassen!!!
nur das nötigste..., ewig laut, safe, kostet extra 27€ für 2 wochen! wenn es sein muß dann ein zimmer ganz oben, da ist es nachts vielleicht nicht ganz so laut!
Also der "Koch" hatte wohl jede andere Ausbildung blos keine Ausbildung als Koch oder zumindest Küchenhilfe...!! glaube der war hauptberuflich Kfz-mechaniker! nix gegen Automechaniker, aber der typ hatte nicht mit der Gastronomie zu tun!!! das was die uns als "Buffet" anpriesen, war ehrlich gesagt nur noch ein Witz..., wir waren in zwei Wochen über 10x beim Burger King und haben 5x selbst gekocht, weil uns nach jedem Abendessen bzw. frühstück dermaßen schlecht war...!! wir haben trotzdem jedes Buffet mitgenommen in der Hoffnung was essbares zu finden...! Atmosphäre war gespalten, Engländern hat das essen Teilweise geschmeckt..., aber ich glaube die meisten hatten so wie wir Brechreiz nach dem Essen!!!
Freundlichkeit ist ein fremdwort für 80% des Personals, beschwerden werden aufgenommen, bleiben jedoch ohne wirkung, Zimmerreinigung kam nur jeden 2.ten tag, teilweise wurden Handtücher die zum waschen sollten und auf dem Boden gelegen sind einfach wieder aufgehängt..., zudem wurde nicht rausgewischt, sonder nur gekehrt wenn geputzt wurde..., der ober schien sehr Lustlos in allen belangen!
die Lage des Hotels ist an sich nicht schlecht..., zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu gehen, allerdings sind es sehr viele Stufen egal in welche Richtung man geht! die nächste Bushaltestelle ist nicht weit entfernt, ein supermarkt mit ebenfalls unfreundlichem Personal ist gleich in der Nähe, der Strand ist durchaus brauchbar, allerdings wenig nutzbar, da es immer sehr windig ist..., die Liegen werden vermietet, der Pool im Hotel ist optisch schön, aber real auch nicht sehr brauchbar, da der Wind genauso stark weht wie am Strand..., Ausflüge mit den Global-Bussen sind zu empfehlen, da ,mann auf der Insel sehr mobil ist, und die Tickets sehr günstig sind, z.B nach LasPalmas 4,70€!
war nicht vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2004 |
Vorname: | Tobias |
Kommt mal wieder! Ist wunderschön mittlerweile! :)