Hannelore (66-70)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super zentral - aber eine Renovierung täte gut

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mit 23 Personen uns zu einem Ehemaligentreffen eines Unternehmens im Hotel getroffen, um unsere gute Bekanntschaft und sicherlich auch teilweise Freundschaft zu pflegen. Das Hotel liegt im Herzen von Rüdesheim, hat sehr freundliches Personal, ist aber ordentlich in die Jahre gekommen. Unsere Zimmer hatten alle Renovierungsbedarf. Hauptsächlich der Teppichboden. Wir hatten für unseren Aufenthalt HP gebucht, und waren mit dem Speisenangebot angenehm überrascht. Es war schmackhaft und gut, wurde für uns alle gleichzeitig serviert und wir waren zufrieden. Beim Frühstücksbuffet gibt es ab und zu ein wenig Stau, auch am Kaffeeautomaten, aber es stehen auch Kannen mit Kaffee zur Verfügung, wenn es schneller gehen soll. Nachgelegt wurde auch immer. Für unser Treffen war die täglich angebotene Unterhaltungs- bzw. Tanzmusik allerdings viel zu laut um sich noch unterhalten zu können. Für den 2. Abend haben wir uns dann ein Kolleg in einem anderen Lokal gesucht, in dem wir alleine sitzen konnten. Durch die Lage des Hotels und den Innenhof mit vielen Auto´s ist es auch nachts immer mal wieder laut. Auch die hauseigene Musik verstummt erst gegen 1:00 Uhr . Auch die Bahntrasse mit den vielen Güterzügen ist nicht zu überhören. Letztlich war uns bewusst, dass wir über den Feiertag in Rüdesheim mit sehr vielen internationalen Gästen rechnen mussten, und haben das Beste daraus gemacht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe