- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel verfügt auch über einen Pool und ist für Wanderer super geeignet (daher ist es auch nicht verwunderlich, dass das Haus nicht barrierefrei ist). Die Lage mit Ausblick auf die Dolomiten auf 1300 m Höhe ist einzigartig und sehr romantisch. Auch die umliegenden Orte sind sehr schön. Tolle Ausflüge (haben wir leider nicht machen können, weil wir auf der Durchreise nur für eine Nacht waren) sind mit Sicherheit garantiert. Und wenn nix mehr geht, dann ist das äußerst freundliche und zuvorkommende Besitzerpaar bereit mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Die Küche für das feste Abendmenue (abwandelbar) war echt klasse. Das Zimmer ist ansprechend groß und sehr schön eingerichtet gewesen. Ein Safe und Fernseher mit vielen deutschen Programmen gehört unter anderem dazu. Einkaufen, bzw. Essen gehen ioder etwas trinken gehen ist immer mit einer Fahrt oder einem entsprechenden Fussweg verbunden. Das Hotel hat aber eine gemütliche und gut sortierte Bar. Das Frühstück ist ausreichend und sehr ansprechend. Wir möchten den Aufenthalt trotz Probleme wegen Beweglichkeit meiner Frau nicht missen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut