Hans (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr angenehm, außerordentlich freundlich.

Wir schätzen die herrliche Lage des Hotels, das außerordentlich freundliche und sorgfältige Personal, die wunderbaren Speisen und die angenehme Atmosphäre! Wir waren schon zum dritten Mal dort, um uns zu erholen und zu wandern, und jedesmal war es wirklich sehr schön.

• Gut
  • Das Zimmer war eher klein, aber geschickt eingerichtet. Der Balkon mit Blick auf die Dolomiten ist wunderbar, man kann dort einfach sitzen und das grandiose Panorama anschauen. wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Übrigens wird das Haus im Winter und Frühjahr 2018 umgebaut, wir sind gespannt auf die Veränderungen in den Zimmern.

• Es gab ein reichhaltiges und gesundes Frühstück, sehr hübsch angerichtet. Das Abendessen bestand in der Regel aus 5 Gängen, die auf einer Menükarte zusammengestellt waren und die nacheinander serviert wurden. Alles war sehr wohlschmeckend, teils bodenständig, teil raffiniert und sehr abwechslungsreich.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und außerordentlich freundlich. Man konnte jederzeit Wünsche äußern, und alle bemühten sich darum, sie zu erfüllen, so z.B. in Bezug auf besondere Speisen wegen meiner Diät. Die Mahlzeiten wurden in einer ausgesprochen freundlichen Atmosphäre serviert. Als wir abends auswärtige Gäste mitbrachten, konnten wir im Nebenzimmer ungestört zusammensitzen.

• Natürlich ist die Anreise aus Deutschland weit; die Fahrt auf den Ritten ist jedesmal ein Erlebnis. Wir haben viele Ausflüge gemacht, und mit der RittenCard hatten wir vielfach freien Eintritt.

Es gab ein Schwimmbad und einen Pool und es gab geführte Wanderungen, am Samstag Abend gab es einen kleinen Empfang des Hauses. Wir haben an den Freizeitangeboten aber nicht sehr intensiv teilgenommen, weil wir viele andere Dinge vor hatten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Hans