Marita (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Familienurlaub ohne großen Ansprüche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (Familie mit 2 Kindern, 4 Jahre und 1 Jahr) haben hier im Mai 2006 unseren 14tägigen Urlaub in einem Maisonette-Zimmer mit netter Aussicht aufs Meer verbracht. Die Zimmer waren nett eingerichtet, die Küchenzeilenausstattung typisch griechisch spärlich, aber für unsere Zwecke zur Frühstuck- / Snack- / Kleinkindkostzubereitung ausreichend. Die lästigen Mücken und die Hitze unter dem Dach haben wir durch Anmietung der Klimaanlage in den Griff bekommen, sowie durch mitgebrachtes Moskitonetz fürs gemietete Babybett. Das Bad war typisch griechisch klein, Dusche mit Duschvorhang; man hält sich hier ja auch nicht ewig auf. Am sauberen Pool gab es für uns immer eine Liege. Brötchen-Service hat auch immer geklappt. Unsere Kinder waren gern gesehen. Den weiteren Weg zum Strand haben wir bei Buchung dieser Anlage in Kauf genommen und einfach mit mitgebrachtem Kinderwagen und Laufrad überbrückt. Dafür konnten wir die Ruhe etwas außerhalb des Ortskernes geniessen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Marita