Für einen erholsamen Urlaub genau das richtige. Die Hotelleistungen waren so wie beschrieben. Unser Apartment (21) war super, großes Badezimmer und ausreichend Schränke. Der Pool ist sauber un erfrischend kalt.
Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Die kleine, gepflegte und wirklich ansprechende Unterkunft liegt ruhig und nur wenigen Minuten vom Strand entfernt. Im Hintergrund ist der imposante Berg Kerkis. Fußläufig sind Minimärkte, Tavernen und einige wenige Lädchen zu erreichen. Außerdem die Mocambo-Bar, die tagsüber Liegen unter Felsen anbietet und sehr zu empfehlen ist. Insgesamt ist Votsalakia überhaupt nicht überlaufen. An dem langen Strand ist viel Platz. Hervorragend sind außerdem die Möglichkeiten zum Schnorcheln. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist…
Sehr schönes familiäres Hotel. Nette Inhaber, landestypisches Frühstück. Leider sehr viele Mücken, allerdings in allen anderen Anlagen in der näheren Umgebung ebenfalls. Einmal wöchentlich Barbeque Abend. Getränkepreise absolut fair.
Ein wunderschönes, kleines und ruhiges Hotel in hervorragender Lage. Es war unser zweiter Aufenthalt dort, und es werden definitiv weitere Aufenthalte folgen. :)
Trotz der ruhigen Lage erreicht man fußläufig schnell den Strand sowie zahlreiche Tavernen, Supermärkte und kleine Bars. Auch als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel mit dem Mietwagen sehr gut geeignet.
Süßes kleines Hotel, in dem man sich willkommen fühlt.
Das Apartment war sauber, zweckmäßig eingerichtet und war völlig ausreichend, um zwei wunderschöne Wochen auf Samos verbringen zu können.
Nur wenige Schritte zum Strand und von der nächsten Taverne entfernt. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.
Wir können uns sehr gut vorstellen irgendwann wiederzukommen und empfehlen es gerne weiter für Leute, die Griechenland und diese kleinen Hotels zu schätzen wissen.
Gerne wieder!
Sehr familiäres Hotel, wo man noch Gast sein darf.
Es war nicht alles perfekt aber wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Allein der Meerblick beim Frühstück von der kleinen Terrasse über die Olivenbäume hinweg- herrlich idyllisch.
Nichts für Partygänger!