- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Laut Reisebüro: "Aldiana" da kann man nichts falsch machen. Leider waren die MA noch nie dort. Dieses Hotel verdient nicht den Namen "ALDIANA" 4 Sterne - wer hat diese 4 Sterne vergeben? Wir hatten ein Superior - Zimmer gebucht - katastrophal! Das Essen war schlichtweg schlecht. Lamm, Fisch und Geflügel kaum genießbar - trocken. Die Salate waren selten frisch. Das Angebot einfach miserabel. Die Snackline am Nachmittag war eine Zumutung. Jeden Tag gab es einen Salat vom Vorabend, eine Suppe ohne jeglichen Geschmack und Brötchen. Als Süßes jeden Tag kleine Teilchen mit Vanille oder Schokolade gefüllt. Getränke gab es keine - oder gegen Bezahlung von der Bar. Diese Snackline sollte man besser ganz lassen, wurde auch kaum angenommen. Der defekte Fön im Zimmer wurde erst nach 5 Tagen ersetzt. Die Handtücher waren teilweise mit Löchern und total ausgefranst. Dann wieder haben Handtücher gefehlt und wenn man reklamierte hat die Reinigungsfrau so getan - als wäre dies unmöglch. Wir hatten eine 12- köpfige Gruppe von Briten im Haus. Beim sogenannten GALA-DINNER wurden die Gäste auf deutsch begrüßt, für die Briten hatte man nicht einen Satz auf englich nötig. Sehr beschämend !!! Ich könnte noch x negative Dinge anführen. Es gab aber auch etwas positives: Unser Wanderführer Manfred machte wunderschöne Touren mit uns - und er führte uns wirklich hervorragend. Anne an der Rezeption war ein Sonnenschein immer hilfsbereit und freundlich. Ist für dieses Haus ein PLUS! Wir kommen bestimmt nicht wieder und würden dieses Haus niemanden empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht