Jasmin & Enzo (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der romantischen Lage nicht Genüge getan

Schlecht

Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön. Auch die Anzahl der Zimmer (60) fanden wir sehr ansprechend. Jedoch wurde trotz der geringen Anzahl der Gäste (Hotel war nicht ausgebucht - laut Auskunft hat der Club auch Probleme das Hotel voll zu bekommen - das können wir auch verstehen). Hotel wurde erst vor 2 Jahren von Alidana übernommen. Laut Auskunft ist das Hotel insgesamt noch nicht sehr alt, doch die Bauweise lässt eher auf ein etwas älteres Hotel schliessen. Das Sonnendeck ist sehr schön, auch die Zimmer sind mit passendem Stil eingerichtet. Jedoch sind die Betten eine Katastrophe. Erholungseffekt ist hier leider nicht gegeben, da bei jeder kleinsten Bewegung das Bett knarrt. Das Hotel liegt sehr schön oberhalb auf einem Berg mit toller Aussicht. Am Morgen wird man durch das Gebell der Hunde geweckt. Essensqualität, Vielfalt, Frische,... entspricht nicht Alidana. Wirklich sehr schade und sehr verbesserungsfähig. Der Schinken am morgen hat bereits schon Ränder - wir vermuten, dass bereits am Vorabend alles angerichtet wird. Frische Früchte sind ebenfalls Mangelware und an Abwechslung fehlt es völlig. Positiv ist das frische Volkornbrot sowie die kleinen Verpflegungspakete, die man sich selbst zusammenstellen konnte. Reisezeit am besten im Frühjahr oder Herbst. optimale Temperaturen, um Sport zu machen. unbedingt Auto mieten!

• Bett war defekt. Wir sind am 4. Tag in ein Ersatzzimmer umgezogen. Auch dort war es nicht viel besser. die Zimmer sind sauber und alle mit einem Balkon versehen.

• Schlecht
  • poolbar war geschlossen. Essen wie oben bereits erwähnt lies wirklich sehr zu wünschen übrig. Was positiv hervorzuheben ist sind die servierten Menüs, die 2 mal die Woche stattfinden. Jedoch auch hier war das Essen kein Genuss. Der Tischwein ist ungeniessbar. weder Rot-, Weiss oder Rose-Wein. Ein guter Koch würde diese Weine nicht mal zum Kochen verwenden. Wir haben uns dann mit den Weinen aus der Weinkarte verwöhnt, jedoch muss man hier dann auch mit ca. 30 EUR pro Flasche rechnen.

• Schlecht
  • Es wurde erst nach der 3. Aufforderung reagiert. Sehr schade. z. t. unfreundlich. Der erste Eindruck war sehr mangelhaft - wir mussten am Flughafen 1h auf unseren Abholservice warten, den wir dann auch nur durch Zufall gefunden haben. Er hatte kein Alidana Schild dabei und er sprach kein Wort Deutsch. Auch bei der Abreise kam der Abholservice mit 30 min Verspätung und wir wurden darauf aufmerksam gemacht, pünktlich zu erscheinen. Sehr schade...

• Gut
  • Lage wie gesagt sehr schön. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen etc. Unbedingt ein Auto mieten. Preis ist günstig und man kann so die sehr abwechslungsreiche Insel erkunden. Vorsicht - sehr kurvige Strassen, die dem Fahrer Spass machen, zum Beifahren jedoch gewöhnungsbedürftig sind.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben sehr viel Sport gemacht. Hier haben wir 1 Biketour mitgemacht, die wir sehr empfehlen können. Der Kamillenwanderweg vom Hotel aus ist sehr schön zum Starten. Danach empfiehl sich ein Auto, um all die schönen Wanderwege bestreiten zu können.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness