Das Hotel ist ein sechsstöckiger Komplex, nicht zu groß. Keine moderne, aber sehr saubere Anlage. Leider liegt das Hotel an einer Straße, die direkt zum Strand und zu den Cafés führt, weshalb es nachts sehr laut ist. Die Nachtschwärmer kehren heim, die Taxis sind im Dauereinsatz. Das Hotel ist eigentlich für drei Personen nicht schlecht, aber wer Ruhe sucht, ist hier falsch. Und ich würde ohne Verpflegung buchen, frühstücken kann man fast überall und auch an Restaurants mangelt es auch nicht.
Die Appartments haben zwei Schlafzimmer, wobei das eine recht beengt und daher nicht wirklich für zwei Personen geeignet ist.Unvorstellbar mit fünf Personen dort einen Urlaub zu verbringen. Das Wohnzimmer ist ausreichend groß und die Küche soweit ok. Wir haben lediglich den Kühlschrank in Anspruch genommen, da wir mit HP gebucht hatten. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Der Ausblick von der Sonnenterrasse ist sehr schön, Meerblick. Wer vom Zimmer aus Meerblick wünscht, sollte das Appartment 309 meiden, da hier eine Palme die Sicht versperrt. Allerdings bringt die Pflanze auch Schatten.
Gegessen haben wir im Nachhbarhotel Sahara Playa. ca. 20 Meter neben unserem Hotel. Die Auswahl der Speisen war ok, aber nichts besonderes. Das Personal immer freundlich, gebrauchte Teller wurden sofort weggeräumt. Leider mangelte es am Buffet an Besteck und öfter auch an Tellern und Tassen.
Die Hotelangestellten waren immer sehr nett. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Man spricht etwas Deutsch und Englisch und selbstverständlich spanisch. Es gab keine Verständigungsprobleme. Das Putzpersonal war auch super freundlich und gründlich - vielleicht auch, weil wir gleich am ersten Tag Trinkgeld gegeben habe. ;-)
Bis zum Strand sind es ca. 70m. An der Strandpromenade kann man auch etwas bummeln und gemütlich in Cafés sitzen. Auch für´s Abendprogramm ist gesorgt. Livemusik in diversen Restaurants/Cafés. Das Einkaufszentrum Yumbo ist zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen. Der Flughafentransfer hat so 25 Minuten gedauert. Man ist mit dem Auto in ca. 30 Minuten in Las Palmas.
Der Pool ist nicht sehr groß und leider auch nur beheizbar, was so viel bedeutet, dass er nicht beheizt wurde. Der Stand ist ok. Man kann dort super schön spazieren gehen. Die Dünen sind absolut super schön. Saharafeeling. Echt klasse. Am Pool und auf der Sonnenterrasse sind die Liegen und Schirme umsonst, am Strand gegen eine Gebühr. Da wir diese nicht genutzt haben, kann ich nicht sagen, wie teuer die Liegen dort sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Heike |