Das Anlage ist sehr groß und hat eine große zimmeranzahl mit 6Etagen.Das Zimmer was immer sehr sauber war ist auch im guten Zustand.Wir hatten nur Übernachtung,deshalb hatten wir immer am Balkon gefrühstückt.Es ist für alle Altersgruppen geeignet und es sind auch alle Nationalitäten dort.
Die Zimmer sind sehr groß (ca. 52 qm) mit Wohnraum und 2 sep. Schlafzimmer.Es gibt eine Küchenecke mit Kühlschrank.Den Fernseher muss man gegen Gebühr bezahlen.Der Mietsafe ist auch gegen Gebühr.Das Badezimmer ist auch sehr groß mit Dusche.Eine Klimaanlage gibt es nicht,aber wir hatten einen Ventilator.Der Balkon ist auch sehr groß.In der Küche gibt es auch eine Kaffeemaschine.Der Zustand der Zimmer ist sehr sauber als wären sie renoviert.
Man kann Übernachtung,Halpension oder All Inklusive buchen.Wir hatten nur Übernachtung und es reichte uns auch.Man kann überall günstig essen.Wir waren öfters in der Yumbo essen z.B. Martel House ist nur zu empfehlen und günstig.Für das Frühstück hatten wir uns selbst verpflegt.Es gibt eine Deutsche Bäckerei Zipf.Oder wir haben beim Shortys Beach Club gefrühstückt,auch nur zu empfehlen.
Das Personal an der Rezeption was sehr freundlich.Das Personal kann Deutsch aber auch Englisch.Die Zimmerreinigung war 5x pro Woche,Handtuchwechsel 2x pro Woche und Bettwäschewechsel 1x pro Woche.Beschwerden hatten wir keine.
Die Entfernung zum Strand ist etwa 5min.Zur Strandpromenade sind es etwa 150m.Das Apartment liegt ja direkt am Strand und man hat auch gute Einmkaufsmöglichkeiten z.B. an der Promenade oder gegenüber dem Apartment Las Gondolas.Die Einkaufszentren Kasbah und Yumbo sind 10Gegminuten entfernt.Der nächste Ort wäre Maspalomas,würde ich aber nicht empfehlen ,weil es dort sehr dreckig ist.Ausflugsmöglichkeiten sind z.B. der Palmitos Park.Wir waren schon oft dort.Der Park ist sehr schön.Es gibt 3Shows einmal die Papageien Show,Greifvogel Show und die Delfine Show.Die Delfine Show war echt klasseund hat uns am besten gefallen,weil man auch Fotos mit den Delfinen machen kann.Ich kann den Park nur empfehlen dort.NUR ZU EMPFEHLEN!!!
Ein PC mit Internetzugang gibt es,hatten wir aber nicht genutzt.Der Pool wird täglich gereinigt.Es gibt auch oben eine große Sonnenterasse mit Liegen und Schirme (inkl.)Am Pool gibt es auch Duschen,wo man sich hinterher abspühlen kann.Der Pool ist immer sauber.Man sollte schon einen hohen Sonnenschutz mitnehmen,weil es auf der Terrasse sehr heiß oben ist.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Birgit & Uwe |