Dr. med. Michael (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage in Playa del Ingels

Freundliche Mitarbeiter bei Ankunft. Deutschkenntnisse unterschiedlich. Sauberes Appartement bei Ankunft, Kurzer Weg zum Strand. Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Zentral und doch ruhig gelegen. Keine lauten Partygänger nachts. Im Erdgeschoss nur eingeschränkter Blick aus Meer möglich, war aber auch so beschrieben. Freies WLAN an der Rezeption. Wenn das Zimmer in der Nähe der Rezeption liegt, kann man dies kostenfrei mitnutzen.

• Gut
  • Das Appartement bestand aus einem Wohn / Essbereich mit für unsere Bedürfnisse gut ausgestatteter Küchenzeile. 2 Schlafzimmer. Ein größeres für die Eltern, ein kleineres für die Kinder. Bad ausreichend groß und mit Dusche ausgestattet. Fernseher muss extra bezahlt werden. Morgens konnte ich die Sonne auf dem Balkon genießen.

• Die Zimmer wurden 5 x / Woche gereinigt. Danach waren sie immer in einem sehr guten Zustand. Die Raumpflegerinnen leisteten hervorragende Arbeit. Die Handtücher wurden Mo, Mi und Fr. gewechselt. Dies war für uns ausreichend. Die Mitarbeiter der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, wenn ausreichend Deutschkenntnisse vorhanden waren. Die Tipps konnten wir gut umsetzen.

• Fast direkt am Strand von Playa del Ingels gelegen. Ein Parkplatz für das Mietauto konnte direkt vor dem Hotel gebucht werden. Spaziergänge am Meer waren so problemlos möglich. Nachteil beim Transfer zum Flughafen mussten wir einmal umsteigen. Bis wir das ohne Spanischkenntnisse verstanden hatten dauerte es etwas., d aich so etwas noch nicht erlebt hatte.

Der Pool ist auf dem Dach gelegen. Das Wasser empfanden unsere Kinder als etwas kalt.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Dr. med. Michael