Uwe & Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3 Wochen • StrandAppartment nah am Strand

Das Appartment ist groß.Wir hatten 2Schlafzimmer,Wohnraum,Küche und Bad. Die Zimmer wurden 5mal pro woche gereinigt.Wir hatten Halbpensino gebucht und gingen im nachbar Hotel Sahara Playa essen.Das Personal konnte Deutsch.

• Die Zimmer waren sehr groß.Die Zimmer waren sehr sauber.Die Terasse war auch groß.Die Ausstattung war auch gut.Wir hatten einen Safe der kostete für 3 wochen 45 Euro und 10Euro Pfand die man dann wieder bekommt.

• Wir waren im Sahara Playa essen.Das essen war sehr gut.Es gab eine große Auswahl an Brötchen,Wurst usw.Es war dort sehr sauber.Das personal konnte auch sehr gutes Deutsch.Es gibt dort auch Chinesisch da gibt es auch eine große Auswahl.Jeden Donnerstag gab es einen Themenabend.Da gab es dann kein Chinesisch.Aber das essen war insgesamt sehr gut.Die Preise waren auch Ok.

• Das Personal war sehr freundlich und nett.Sie konnten Deutsch sprechen.Die Zimmer wurden 5mal pro Woche gereinigt.Auch die Handtücher wurden mehrmals in der Woche gewechselt.

• Die Entfernung zum Strand war nur 100m.Der Strand war sehr sauber.Der nächste Ort Maspalomas.Der Flughafen war ca. 35-45km entfernt.Einkaufsmöglichkeiten waren in der nähe.Im Palmitos Park gibt es jetzt auch eine Delpfine Show die ist super.Man sollte unbedingt dahin gehen.Kann es nur empfehlen auch nach Mogan zu fahren da ist es auch schön.Man müsste sich nur ein Auto mieten.

Der Pool war sehr sauber und wurde immer gereinigt.In der nähe gib es immer Unterhaltungsmöglichkeiten wo immer was los ist.Es gab auch eine Sonnenterrasse.

Kinder:1
    Dauer:3 Wochen im Juli 2010