Carolin (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum wiederholt Male GROßARTIG

Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel und sind wieder restlos begeistert! Im Las Costas stimmt einfach alles - von der Rezeption über die Zimmer, die Haustechnik, die Poolbar, das Restaurant bis hin zur Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir haben viele bekannte Gesichter aus dem letzten Jahr wieder gesehen - Gäste als auch Personal - das allein spricht schon für ein Top Hotel. Die Ausgangslage des Hotels ist nahezu perfekt! Der Strand und die Einkaufsmöglichkeiten befinden sich quasi direkt vor der Tür. Leider ging unser 10-tägiger Aufenthalt wieder viel zu schnell vorbei, aber wir werden sicherlich bald wiederkommen! Vielen lieben Dank an das gesamte Las Costas Team für diese großartige Zeit!

• Die "private" Terrasse/Balkon lädt zu gemütlichen Abenden ein! Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet!

• Sowohl die Poolbar als auch das Restaurant hat für jeden Geschmack etwas zu bieten! Die Themenabende gestalten jeden Tag sehr abwechslungsreich!

• Service und Freundlichkeit werden im Las Costas großgeschrieben!

• Der Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Autovermietungen und ein Fahrradverleih befinden sich in unmittelbarer Nähe!

Besonders gut hat uns die abendliche Livemusik gefallen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Carolin, wir danken Ihnen, dass Sie sich auch als "Wiederholungstäter" noch die Zeit für diese hervorragende Bewertung genommen haben und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM