Die positiven Bewertungen haben uns zum Buchen dieses Hotels animiert und wir wurden nicht enttäuscht. Bis auf den nicht guten Frühstückskaffee, war es ein perfekter Urlaub. Nirgends in einer Beschreibung haben wir gelesen, dass es einen Badetuchverleih gibt. Es gibt ihn doch und er funktioniert hervorragend über die Rezeption.
Zimmer sehr gut ausgestattet. Viel Schrankangebot. Sauber und angenehm. Die Nutzung eines leeren Kühlschrankes ist hervorragend. Uns wurde ein Zimmer über der Anlieferungsrampe gegeben (haben schon einmal damit schlechte Erfahrung gemacht). Nach einem kurzen Gespräch an der Rezeption, wurde uns ein anderes Zimmer zugeteilt.
Das Buffet ist sehr schmackhaft gestaltet. Nach unserer Meinung auch abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es frisch gegrillten Fisch und Fleisch. Es fehlt eigentlich an nichts.
Die Freundlichkeit des Personals ist ein Urlaubstraum. Sehr freundlich, hilfsbereit und großteils sehr gut deutsch sprechend. Die Rezeption zeichnet sich durch Kompetenz und Aufmerksamkeit aus.
Das Hotel liegt fast direkt am Superbadestrand, den wir aus früheren Urlauben schon kannten. Nach Puerto del Carmen kann man einen Abendbummel machen. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt.
Das Niveau eines Erholungshotels wird erreicht. Die auftretenden Gruppen bemühen sich sehr, allerdings gehen die Gäste des Hauses kaum hin. Eigentlich schade, deshalb kommt auch am Abend kaum Stimmung auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|