Peter (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön, wir kommen wieder

Ein Hotel in das man sehr gerne wieder kommt. Nette Begrüßung, toller Service. Wir kamen an, leider unser Koffer nicht-Zwischenlandung Madrid- sofort wurden uns Zahnbürsten hingelegt und uns die Anruferei am Flughafen abgenommen, dafür nochmals lieben Dank. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.

• Wunderschöne, moderne und sehr saubere Zimmer. Tolle Einrichtung. Boxspringbett mit Gelkissen-einfach toll. Alles sehr gepflegt. Liegen sowie Stühle und ein Tisch standen auf der Terrasse. Klimaanlage die nicht brummte und summte. Kühlschrank, Mikrowelle im Schrank.

• Das Essen war sehr lecker und vor allem heiß, was man in anderen Hotels meist nicht so vor findet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab verschiedene Themenabende mit abwechslungsreichen Speisen. Fisch und Fleisch wurden frisch vor den Augen der Gäste zubereitet.

• Sehr freundliches, flinkes und aufmerksames Personal. Leere Teller am Tisch wurden sofort abgeräumt, die Bestellung der Getränke ging sehr flott, ebenso flott standen sie auf dem Tisch. Das Zimmer, ebenso Bad wurde sehr gründlich gereinigt. Großes Lob an das gesamte Personal.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Meer, sehr schöne Lage. Man ist sehr schnell zu Fuß im Zentrum von Puerto del Carmen. Um das Hotel ist es sehr ruhig, keine laute Musik von Nachbarhotels. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel geht sehr schnell.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter vielen Dank für diese hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM