Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall ein 4tes Mal wieder

Hallo, wir waren nun zum dritten Mal im Las Costas. Hatten nun zum 1 Mal ein Familienzimmer. GENIAL mit 2 Teens ;o). Es ist nach wie vor überall sauber, alle sind freundlich und super nett. Sprechen überwiegend Deutsch. Als wir zu Ferienbeginn ankamen, haben wir den Alterdurchschnitt von 70+ kurz gesprengt. Super Service, es fehlt ein Stuhl, ein kurzer Anruf... prompt steht er vor der Terrasse. Auch ein Zahnarztbesuch, der sofort fällig sein musste, es wurde sich sofort gekümmert, der Arzt angerufen und ein Termin ausgemacht. Vielen lieben Dank nochmal dafür....

• Groß und geräumig mit kleinem Kühlschrank und einem kleinen Flachbildfernseher.

• Gut
  • Essen auch gut, für jeden etwas dabei, manchmal hätte ich es mir etwas landestypischer gewünscht. Aber auch hier alle nett und freundlich, auch immer nach dem Motto, wei man in den Wald hineinruft.........

• Alle super nett, bemühen sich und sprechen auch Deutsch, englisch und spanisch auch ;o)

• Entfernung zum Flughafen ca. 20, viele Restaurants und Einkaufsmöglichen direkt vor dem Hotel, Busstation und Taxi direkt vor dem Hotel. Vom Pool durch die Tür und schon zwei Treppen runter zum Strand. PERFEKT

Kinderanimation nicht genutzt, aber mitbekommen , seitdem Nora da ist (deutschsprachig) kamen auch mehr Kids , da Szandra leider nur englisch spricht und einige Brocken deutsch. Mickey auf jeden Fall einsame Spitze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen lieben Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel auch nach mehrmaligen Besuchen noch zu bewerten. Es ist immer eine grosse Motivation für unser gesamtes Team, wenn Gäste glücklich und erholt nach Hause gehen und bereits mit dem Gedanken an den kommenden Las Costas Besuch spielen :) Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden sonnige Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM