Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
Wir freuen uns schon auf's nächste Mal

Die Zimmer sind sehr schön neu eingerichtet. Die Farbkombination ist modern und geschmackvoll. Es gibt jetzt Schubladen im Nachttisch und im Schrank wo Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher etc. sind. Das ist sehr praktisch um bestimmte Dinge zu verstauen. Sonst war alles wie immer toll.

• Die Einrichtung der Zimmer ist neu und sehr geschmackvoll. Die Größe der Zimmer ist durchaus auch für 3 Personen ausreichend. Super ist, das es einen kleinen Kühlschrank gibt, wo man Getränke kühlen kann. Auch das Bad ist schön und ausreichend groß. Am besten finden wir, gerade in dieser Umgebung, die ebenerdige Dusche. Klimaanlage ist natürlich bei diesen Temperaturen ein Muss und funktioniert perfekt.

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück ist riesig. Es gibt verschiedene Brot- und Brötchensorten, Müsli zum selbst zusammenstellen, verschiedene Marmeladen, Honig, Schokocreme, Verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Verschiedene Joghurtsorten, Frisches Obst, Dosenobst, Trockenobst, Kaffee, Tee, Säfte, Milch, heiße Schokolade... , 2 Sorten gekochte Eier, Rührei und diverse andere warme Speisen, frische Spiegeleier und frisch zubereitete Omeletts.... Abends gibt es immer ein riesiges Salatbuffet, eine große Auswahl an Nachspeisen und 3 verschiedene Eissorten. Die Auswahl am warmen Buffet ist auch ausreichend, es gibt immer Reis, Pommes, kanarische Kartoffeln, Nudeln mit 2 verschiedenen Saucen, vegetarische Gerichte und 2 frisch gegrillte Fisch- und auch Fleischsorten. Es gibt auch verschiedene Thementage z.B. kanarisch, chinesisch, mexikanisch, italienisch. Fast alles wiederholt sich jedoch nach einer Woche schon. Aber man kann nie behaupten, das man nichts findet.

• An der Rezeption sind alle Mitarbeiter stets sehr nett und freundlich. Anliegen werden schnellstmöglich erledigt und sind kein Thema ( zusätzliches Kissen oder Stuhl für die Terrasse). Auch für Fragen stehen sie stets zur Verfügung. Die tägliche Zimmerreinigung klappt super, Handtücher die auf dem Boden liegen werden gewechselt und wenn man eine grüne Karte au das Bett legt bedeutet dies, das es noch nicht bezogen werden soll. Dies ist umweltfreundlich. Jeder Mitarbeiter egal ob an der Rezeption, Gärtner, Zimmermädchen oder im Restaurant ist stets freundlich und grüßt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat direkt gegenüber und auch in beide Richtungen vom Eingang Einkaufs-, Unterhaltungs- und Gastronomiemöglichkeiten. Auch eine Bushaltastelle von wo aus man in unterschiedliche Orte fahren kann, ist in direkter Nähe. Wir mieten immer ein Auto und sind somit ungebunden. Der Flughafen ist nicht weit weg, man sieht die Flugzeuge landen, hört aber nur bei bestimmtem Wind ein wenig Flugzeuggeräusche, was uns aber nicht stört, denn ohne Flugzeug kommt man selbst schlecht dorthin in den Urlaub.

Da wir bei der Nähe des Strandes tagsüber lieber dort sind als am Pool zu liegen oder andere Ausflüge machen, können wir zum Freizeitangebot nichts sagen. Jeden Abend findet in der Hotelbar etwas statt, wo man hingehen kann ( Bingo, Zaubershow, Gesang, Artistik...), jedoch auch in der Umgebung ist einiges los.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für diese grossartige Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir freuen uns auf den nächsten Besuch. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM