- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Poolanlage ist groß und übersichtlich. Leider ware wir zu einer Zeit da, in der wir nur 2 richtig sonnige und warme Tage hatten. Vom Pool konnte man direkt auf den Strand sehen und durch eine Tür auch direkt vom Gelände auf diesen gelangen! der Strand ist sehr schön und sehr weitläufig. Essen, Personal und Zimmer waren sehr gut. Die weite zu den nächsten Restaurants und Geschäften war etwas weiter aber wir haben diesen Spaziergang gerne in Kauf genommen. Unser Barmann war uns am liebsten, da er durch seine herrlich offene Art uns oft zum Lachen gebracht. Auch die anderen Servicekräfte haben sich sehr um uns bemüht, damit es uns trotz kaltem regnerischen Wetter gut ging. Die Animation hat uns hingegen nicht so sehr gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Insel - trotz des schlechten Wetters - in guter Erinnerung behalten und hoffen, Sie auch in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM