Martina (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel, Top Preis-Leistungs-Verhälnis.

Das Hotel liegt unmittelbar am Sandstrand. Die Anlage ist architektonisch und funktional sehr gut angelegt. Im Zentrum befindet sich ein beheizbarer großer Pool,das Restaurant, die Bar, der Fitnessraum, sowie die Rezeption u.a.m.. Die Hotelanlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die gärtnerischen Leistungen möchte ich besonders betonen.

• Die Zmmer sind groß und gemütlich aber auch praktisch eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon oder Terasse mit Liegen, Stühlen und Tisch.

• Ein besonderes Dankeschön gebührt dem Servicepersonal und den vielen fleißigen Arbeitskräften in der Küche. Das Essen war abwechslungsreich und in sehr guter Qualität. Sehr überrascht waren wir, dass es jeden Abend Grillfisch gab, frisch und vielfältig.

• Das Personal ist sehr freundlich und auch kompetent.

• Nach kurzem Transfer erreicht man das Hotel. Man kann übrigens auch sehr bequem mit dem Linienbus bei Ankunft und Abreise fahren. In Puerto del Carmen kann man schön bummeln gehen. Es gibt viele Möglichkeiten etwas einzukaufen und auch Restaurants. Mit dem ÖPNV und den preislich günstigen Fahrkarten können verschiedene Ziele auf der Insel gut erreicht werden.

Es sind ausreichend Angebote wie Fitness und Wellness da, die man nutzen kann. In der Bar kann man am Abend ein Unterhaltungsprogramm erleben. Aber auch die Umgebung bietet viel Gastronomie, sowie Shoppingmöglichkeiten. Die Insel allgemein bietet gute Ausflugsziele mit Mietauto oder auch Bus bzw. Wandermöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr das es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen Sie vielleicht in Zukjunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. IHR TEAM VOM HOTEL LAS COSTAS.