Ein feines und gut geführtes Hotel. Unser Aufenthalt im Hotel war wirklich eine Freude, leider war die Zeit viel zu schnell vorbei. Nochmals einen besonderen Dank an das freundliches Personal, hier besonders an Frau Winkler die immer freundlich und kompetent alle unsere Fragen und Anliegen beantworten konnte. Wir kommen bestimmt wieder.
Auch hier gibt es nichts auszusetzen, alles was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt ist vorhanden.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei, große Auswahl an diversen Köstlichkeiten und freundliche Mitarbeiter. Benutztes Geschirr wurde blitzschnell vom Tisch entfernt sodass immer ausreichend Platz für den Nachschub vorhanden war.
Top, hier gibt es nichts zu beanstanden. Sehr freundliche Mitarbeiter. Nochmals vielen Dank für die Geburtstagsüberraschung. Soetwas gibt es nicht in jedem Hotel.
Besser geht es nicht. Hotel liegt unmittelbar am Strand. Gegenüber des Hotels gibt es zwei Bars, einen "Supermarkt" und diverse andere Läden. Bis zur Strandpromenade sind es wenige Gehminuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Kerstin, sehr geehrter Steffen, für das grosse Lob an das Personal und zum Hotel generell freuën und bedanken wir uns sehr herzlich. Da die Zeit zu schnell verging, müssen Sie uns einfach mal wieder besuchen! IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM