- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat im Vergleich zu vielen anderen eine sehr gute Strandlage. Es fügt sich harmonisch in die Landschaft ein durch die Bungalowbauweise. Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit Supermeerblick, schöner Terrasse, nicht einsehbar von anderen Gästen, ruhig gelegen. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent - vor allem an der Rezeption. Bei einer Erkrankung wurde sofort geholfen, wie Wasserkocher und Tasse etc. auf dem Zimmer, wo ist die nächste Apotheke, Taxiservice. Am Sonntag Abend wurde eine deutschsprachige Ärztin gerufen, die innerhalb von 40 min. da war. Vielen Dank nochmals!! Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, es hat einfach alles gepasst- und wir würden es wieder buchen, wenn wir nochmal nach Lanzarote kommen. Negativ: W-LAN gibt es nicht kostenlos auf den Zimmern, außer in der Lobby, und dort war es sehr langsam. Und - an dem schönen und sauberen Strand sind zu wenig Liegestühle da. Empfehlen können wir die Lanzarique-Tour, die wir über ITS im Hotel gebucht haben. Innerhalb eines Tages erfährt und sieht man das Wichtigste von der Insel, vor allem wenn Reiseleiterin Ramona die Tour macht. War echt toll, die Tour, und wird uns noch lange in Erinnerung bleiben!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie trotz des Krankheitsfalles einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unser Team dazu beitragen konnte. Momentan sind wir mit dem WIFI Angebot noch an einen Mietvertrag einer Fremdfirma gebunden - aus diesem Grund können wir Internet leider nur in der Empfangshalle (limitiert) gratis anbieten. Wir hoffen trotzdem, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen und senden sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM