Das Hotel besteht aus einer tollen Eingangshalle, durch die man zu den einzelnen Appartments kommt. Die Anlage ist nicht die neueste, aber sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind gross und nett eingerichtet. Und: ich habe in einem Hotel noch nie in einem so bewuemen Bett geschlafen! Nur die Kissen waren etwas dick. Die Anlage hat Hufeisenform, in der Mitte finden sich ein (im Winter beheizter) ca. 20m langer Pool, die Sauna und der Whirlpool (!schön warm!), ausserdem der Fitnessraum und das Restaurant. So hat man von keinem der Zimmer einen langen Weg dorthin! Das Internet ist im Hotel etwas billiger, auch zum telefonieren kauft man sich besser eine Telefonkarte und nutzt die Telefonzellen an der Strasse. Man braucht auf jeden Fall auch im März schon gute Sonnencreme, Sonnenbrille aber auch eine winddichte Jacke!
Super! Betten sehr bequem, im Badezimmer eine Badewanne, ein Fön und alles was man zur Körperpflege braucht. Fernseher mit 5 deutschen Kanälen, ein Kühlschrank und ein Safe. es hat rein garnichts gefehlt!!
Es gibt einen grossen Essensraum, eine Cafe-Bar und einen Salon für Abends. Alle Räume sind hell und mit viel Glas, von den meisten Plätzen hat man Blick auf pool und Meer. Das Essen war sehr lecker und am Abend auch sehr Abwechslungsreich. Frisches Fleisch und Fisch vor den Augen zu bereitet, Gemüse, Nudeln, Kartoffel etc. Ausserdem eine grosse Salatbar mit frischem und angemachten Salat. Viel Brot. Das Frühstück bestand aus Brot, Croissants, Gebäck, verschiedenen Müsli / Cornflakes, Wurst, Käse, verschiedene Brotaufstriche (süss oder herzhaft), frischem Obst, einem Obstsalat (leider aus gesüssten Früchten, aber dafür gab es ja genug frisches ungeschnittenes Obst), Dosenfrüchte, Salat, Tomaten etc. Sogar Milch gab es in 3 Varianten: Normal, fettarm und Soja. Bei den wramen Sachen bereitete ein Koch auf Wunsch ein Omlett zu (Zutaten frei wählbar), ausserdem Rührei, gekochte Eier, Speck, warme Tomaten usw. Die warmen Speisen waren eher Englisch. Alles in allem würde ich sagen, hier findet jeder was zum schlemmen.
Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir essen gerne scharf und fragten am ersten Abend, ob wir etwas scharfes Gewürz bekommen konnten. Von dann an hatte der Koch jeden Abend wenn wir zum Essenkam bereits eine scharfe Sauce für uns angerichtet, die er uns brachte sobald er uns sah. Zu meinem Geburtstag wurde mir eine Flasche Sekt geschenkt. Ausserdem lächelten alle, was uns sehr gut getan hat. Man hatte wirklich das Gefühl willkommen zu sein.
Vom Flughafen aus gesehen liegt das Hotel am Ortseingang. Es ist sher angenhem, da man so dem Massentourismus leicht entfliehen kann wenn man möchte, denoch aber in 1 Minute bei allen Geschäften und in der "Flaniermeile" ist. Direkt gegenüber von dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt, in dem man das nötigste (Wasser) bekommt.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen grossen (im Winter beheizten) Pool, der auch zum Bahnen schwimmen geeignet ist. Whirpool (schön warm), Sauna und einen Fitnessraum. Wir haben uns selbst Rennräder geliehen, waren viel laufen und schwimmen, und haben so das Animationsprogramm, dass täglich Vormittags und Abends stattfand (auch mit nur 2 Personen!) nicht genutzt. Generell ist das Hotel für einen Sporturlaub in meinen Augen bestens geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|