Wunderschönes Hotel. Modern, großzügige Zimmer. Toll gelegen direkt am Strand. Schöne Poolanalge mit einem Kinderbecken und auch einen Whirlpool (warmes Wasser :) Jedes Zimmer mit Terrasse . Einfach toll.
Top Zimmer. Modern eingerichtet. Grosses bequemes Bett. Zimmer an sich schön gross. Bad hatte sogar ein kleines Fenster. Wunderschöne Terrasse mit 2 Stühlen einem Tisch mit Aschenbecher und 2 Liegestühlen, sowie einer Wäschestange zum ausziehen für nasse Kleidung oder Handtücher.
Leckeres Essen auch verschiedene Themen. Hat sich aber auch vieles wiederholt hatten wir woanders schon besser erlebt. Deshalb 1 Stern Abzug. Beim Frühstück hätten wir uns mehr Säfte gewünscht auch mal was frisch gepresstes , ansonsten war es sehr lecker.
Personal immer nett und freundlich in jedem Bereich.
Super gelegen. Direkt am Strand, schöner breiter Strand und nicht überlaufen. Sehr nah am Zentrum und der Promenade.
Squash, Billard,Darten,Tischtennis usw.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Yvi |
Sehr geehrte Ivi, vielen Dank für Lob und Tadel. Ihre Kritik hilft uns, uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub auf unserer Insel verbracht haben. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM