Kay (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Superhotel in Toplage

Alles ist sauber, gepflegt und ordentlich. Gute Lage zwischen weitläufigem Strand und Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.

• Die Zimmer sind in Bungalows mit Klimaanlage, Safe, Dusche/Badewanne, Fernseher und großen Betten. Jeden Tag wird gereinigt.

• Es gab jeden Tag frische, gute, abwechslungsreiche Speisen. Eigentlich sollte hier jeder etwas nach seinem Geschmack finden.

• Wir hatten keinerlei Beschwerden. Das Personal war stets freundlich, Fragen wurden uns an der Rezeption beantwortet.

• Der Flughafen ist etwa 2km weg, die Fahrzeit mit dem Bus war ca. 20 min. Bars, Cafes und Shoppingmöglichkeiten sind nach 10 min. zu Fuß erreichbar. Nach Arrecife fahren ab dem Nachbarhotel Linienbusse. Ein langer und breiter Sandstrand liegt direkt hinter dem Hotel.

• Gut

Beim Entertainment sind wir etwas gespalten. Für Erwachsene sollte sich genug finden (Pool sowieso, Billard, Tischtennis, Kicker, Sauna... Unserer Meinung nach könnte das Angebot für Kinder ausgebaut werden. Es gab leider nur zwei Animateurinnen, eine davon war auch für die Bespaßung der älteren Gäste zuständig. Immerhin gibt es an fünf Tagen pro Woche Minidisco. Kompliment an Martina, die Frau ist echt Klasse!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Kay

Sehr geehrter Kay, das Lob an Martina haben wir schon ausgerichtet. Das Animationsprogramm für Kinder ist jetzt erst ab dem ersten Juli wieder hochgefahren- in der Hauptferienzeit. Wir bedanken uns aber für die Kritik, die immer wieder Anregung ist, uns zu verbessern. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM