- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat für uns die ideale Lage: direkt am Strand, sehr ruhig und Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Wie bereits von anderen Gästen beschrieben, ist das Hotel wirklich sehr gut und sauber. Das Essen schmeckt sehr und die Auswahl ist gross. Das Personal ist sehr freundlich und ein Lächeln war immer zu sehen. Das einzig Negative war, dass die Liegen am Pool zum Teil schon um 8.00Uhr mit den Badetüchern besetzt waren und viele Gäste darüber verärgert waren. Wir bevorzugten jedoch den schönen, sauberen Strand und das tolle Meer. Zwei Liegestühle mit Schirm kosten am Strand 8.00 Euro. Das Hotel Las Costas werden wir bestimmt wieder einmal buchen, wir freuen uns jetzt schon darauf!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir haben seit ca. Anfang September eine neue Norm eingeführt, dass die Poolliegen nicht vor 9:00Uhr reserviert werden dürfen. Dies kontrollieren wir auch. Wenn Liegen mit Handtüchern reserviert wurden, räumen wir sie auch ab. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können und senden sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM