Nach der umfangreichen Renovierung im Sommer diesen Jahres alles sehr schön geworden, tolles Farbkonzept, geschmackvoll eingerichtete große Zimmer, geräumiges Bad, bequeme Liegen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen super lecker, umfangreiche vielfältig und abwechslungsreich. Wer hier was zu meckern hat, dem ist wirklich nicht zu helfen. Tipp: Da das Hotel nur ca 10 km vom Flughafen entfernt ist, ohne Bustransfer buchen und lieber ein Taxi nehmen, dann ist man nach 15 min da und zockelt nicht stundenlang mit dem Bus durch die Gegend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geschmackvoll eingerichtetes geräumiges Zimmer. Super Matratzen. Größer Schrank und viel Ablageflächen. Kühlschrank. Bad geräumig, vel Ablageflächen, schöne große Dusche mit Handbrause und Regendusche, Toilette durch eine kleine halbhohe Mauer abgetrennt. Duschgel, Seife und Bodylotion vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr umfangreiches Buffet mit live cooking. Abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Photovoltaik-Anlagen auf allen verfügbaren Dächern, Mülltrennung, Hinweise auf Wasser sparen in den Bädern
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Musik nur zur Wasser-Gymnastik, die aber nur ca. 30 Min dauerte. Ansonsten keine Animation, sondern Ruhe und Entspannung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Sehr breiter und langer Strand, direkt über eine Seitentür vom Pool aus zu erreichen. Am Strand kann man gegen Gebühr Liegen und Schirme mieten. Aber es gibt überwiegend große Freiflächen, wo keine Liegen stehen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Div. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. Alternativ Taxi.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Hr Dagmar, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Las Costas so genossen haben und mit unseren renovierten Zimmern, dem kulinarischen Angebot und der ruhigen Atmosphäre zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen dafür, dass Sie unsere Maßnahmen im Bereich Nachhaltigkeit bemerkt und hervorgehoben haben. Themen wie Photovoltaikanlagen, Mülltrennung und Wassersparen sind für uns von großer Bedeutung, und es ist schön zu wissen, dass unsere Gäste dies zu schätzen wissen. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt zu arbeiten, um allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas