Reibungsloser Check-In. Freundliches Personal in allen Bereichen. Es wird Deutsch gesprochen. Renovierte Zimmer sind Top. Essen vielseitig und schmackhaft. Anlage sehr gepflegt und durch ihre direkte Strandlage super.
Super. Hatten ein neues, renoviertes, Meerblickzimmer mit Terrasse gebucht. Ausstattung sehr gut mit Kühlschrank, Wasserkocher und Nespressomaschine. Betten sehr gut. Großes Bad mit Wanne und seperater Dusche. Sofaecke mit 2. Fernseher.
Da das Hotel zu unserem Reisezeitpunkt noch renoviert wurde, war es nicht voll belegt, so dass es angenehm ruhig war. Keine Probleme einen Tisch zu erhalten. Bei entsprechendem Wetter kann man auch sehr schön draußen sitzen. Bedienung ging sehr schnell. Essensangebot war vielseitig und schmackhaft. Viel Obst und Salat, worauf wir Wert legen. Zudem vielseitige Brotsorten, auch für den deutschen Geschmack.
Zimmerreinigung top. Bedienung im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Keine Beschwerden von unserer Seite. Weiter so.
Direkte Strandlage ist optimal für Baden und lange Strandspaziergänge. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Cafe´s, Lokale in direkter Nähe, sprich direkt gegenüber vom Eingang. Bushaltestelle wenige Schritte entfernt und dadurch gute Ausflugsmöglichkeiten. Kurze Transferzeit vom Flughafen.
Pool ausreichend und frisch renoviert. Gut gepflegte Anlage. Kleine Sauna und ausreichender Fitnessraum kostenlos zur Verfügung. Ansonsten haben wir nichts genutzt. Abends Show in der Bar war ok, für uns aber nicht wichtig, da genügend Unterhaltungsmöglichkeiten bei Bedarf in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Christiane, vielen Dank für die Mühe und die Zeit die Sie in diese grossartige Bewertung investiert haben. Wir freuen uns, dass Sie den Urlaub genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM