Freddy (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - hat mehr als 4 Sterne verdient!

Wir haben unsere Hochzeitsreise in dieses Hotel gebucht. Mein mann hatte vor Antritt der Reise per Fax angefragt, ob wir ein schönes Zimmer bekommen könnten, damit die Flitterwochen für uns unvergeßlich bleiben. Als wir ankamen und unsere Namen sagten, wußte man an der Rezeption sofort bescheid, uns wurde gratuliert - ein super Zimmer zugewiesen (Meerblick, etwas abseits - keiner konnte über die Terrasse in das Zimmer schauen, schön ruhig gelegen, aber nicht weit von der Rezeption entfernt). Auf dem Zimmer Sekt...Obstschale und auf dem Bett 2 drapierte Schwäne aus Handtüchern und im Badezimmer Krebse aus Handtüchern. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. alles war sehr sauber. Alles in allem war es ein super gelungener Urlaub, Dank dieses Spitzenhotels. Vielen Herzlichen Dank an ALLE Mitarbeiter dieses Hotels, es waren unvergeßliche Flitterwochen!!! HandyErreichbarkeit war immer gut. Jedoch haben die Netzbetreiber sich permanent abgewechselt, mal Orange mal ein anderer Anbieter (Name entfallen). Dadurch war das Handyakku nach 2 Tagen leer. Das Wetter war für den Juni untypisch für Lanzerote, bis Mittag nur Wolken. Die Einheimischen sagten uns, dass dies eigentlich nur bis April vor käme. Aber für uns war das kein großes Manko.

• Gut
  • Waren immer sauber. Ausstattung war halt gebraucht, aber völlig okay. Schade nur das es eine Mikrowelle gibt aber doch kein Geschirr oder Besteck, damit man es auch nutzen kann. finde ich persönlich etwas deplatziert. Ein Wasserkocher und zwei Tassen, damit man sich mal einen Tee oder Kaffee selbst machen kann, wäre schöner.

• Das Essen war vorzüglich. Die Auswahl enorm. Das süße Buffet war genial und tägl. frisches Obst!

• Die Bedienungen waren durchweg sehr freundlich und aufmerksam und sprachen fast alle deutsch, konnten sich zumindest verständlich machen, wobei wir hierauf nicht unbedingt wert legen. Wenn man ins Ausland fährt sollte man sich selbst kümmern, das man UNS versteht.

• Gut
  • Gäste im Hotel waren Holländer, Engländer und Deutsche, diese überwiegend. Die Engländer sind etwas anstrengend. Der ganze Ort ist überwiegend mit englischen Gästen bebucht. Es ist ziemlich alles auf Engländer getrimmt. Wir haben aber immer unseren "Platz"gefunden.

Wir haben nur den Pool genutzt. Alles sehr sauber und Liegen waren fast immer noch da. Zwar manchmal nur mit Vorbelegung eines Handtuches (sonst hatte man keine Chance), aber es war okay. Mit so etwas muss man halt rechnen. Das liegt an den Gästen nicht am Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise