Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel direkt am Strand!

Gut

Das Hotel liegt wunderschön direkt am riesigen Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hochwertig, abwechslungsreich und man kann wunderschön draußen sitzen. Erholung und Urlaubsfeeling pur.

• Top renovierte Zimmer, super ausgestattet, groß und freundlich. Auch das Badezimmer ist sehr schön!

• Das Essen hat uns super geschmeckt, die Qualtität war immer hoch, die Buffets am Morgen und Abend abwechslungsreich und vielfältig. Man hat immer einen Platz bekommen und konnte auch wunderschön draußen sitzen. Das Personal war sehr geschult und immer zur Stelle.

• Zwei Wochen lang wurden wir nur freundlich bedient und beraten, man merkt eine gute Stimmung im Team, alle sind gut gelaunt und gästefreundlich.

• Direkt am wunderschönen Strand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan. Trotzdem ruhig und gepflegt.

Es gibt zwei Pools, einen Hot-Whirl Pool, einen Spieleraum mit Air-Hockey, Tischtennis und Billard. Wenn mal etwas kaputt war, wurde es umgehend repariert. Top Leistung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Sherin, wir bedanken uns sehr herzlich für die so gute und freundliche Berwertung. Dass Ihnen alles gut gefallen hat, freut uns sehr. Villeicht können wir Sie ja in den nächsten Jahren wieder als gast in unserem Hause begrüssen. Mit sonnigen Grüssen IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM