Angela und Olli (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zum Relaxen, wir kommen wieder!

Wunderschön angelegtes Strandhotel in toller Lage! Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und waren wieder absolut begeistert. Es stimmt einfach alles, angefangen vom super freundlichen Personal, alles sehr sauber, schöne Zimmer bis hin zu gutem Essen.

• Die Zimmer sind im Bungalow-Stil angelegt, sehr geräumig und schöner Terrasse. Da das Hotel am Strand liegt, ist es sehr ruhig, von der Straße bekommt man nichts mit, vom nahen Flughafen auch so gut wie nichts. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, lohnt sich vom Ausblick her auf jeden Fall.

• Das Buffet ist gut angerichtet, die Essensauswahl ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Eier werden morgens frisch und auf Wunsch zubereitet, da muss man schonmal etwas Wartezeit in Kauf nehmen, ist aber überhaupt kein Problem. Abends gibt es auch immer eine Grillstation, an der Fleisch/Fisch frisch zubereitet wird. Die Atmosphäre ist gut, man kann sowohl draußen als auch drinnen sitzen. Auch wenn das Hotel voll ist, verteilt es sich sehr gut.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und mehrsprachig. Deutsch, Englisch, Spanisch sprechen die meisten, somit ist Verständigung überhaupt kein Problem. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt ca. 10 Autominuten vom Flughafen entfernt, vom Fluglärm bekommt man aber nichts mit. Der lange Sandstrand ist über ein Gartentor direkt vom Hotel aus zu erreichen. Für Ausflüge eignet sich die Lage wirklich gut. Man ist zu Fuß in wenigen Minuten in Puerto del Carmen, es gibt auch eine Bushaltestelle in der Nähe des Hotels.

• Gut

Wir nutzen die Freizeitangebot nicht, es gibt aber etwas Animation, ohne aufdringlich zu sein. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Der Pool ist nicht sehr groß, aber ausreichend, um ein paar Bahnen zu schwimmen. Erwähnenswert ist der Whirpool, der gut genutzt wird, aber auch hier alles stressfrei und jeder kommt mal in den Genuss.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Angela und Olli

Sehr geehrte Angela und seh geehrter Oliver, Vielen Dank für die positiven Kommentare. Wir freuen uns das Ihnen, obwohl Sie schon mehrfach bei uns Ihren Urlaub verbracht haben, immer noch so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald. IHR TEAM VOM HOTEL LAS COSTAS.