Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!

Das Hotel ist für einen Strandurlaub gut geeignet; es bietet alles, was man zum Erholen und Wohlfühlen braucht. Es gibt auch am Pool genügend Schirme und Liegen.

• Zimmer gut ausgestattet mit einem bequemen Bett, Sofa und ausreichend Platz zum Verstauen; auch im Bad genügend Abstellfläche. Terrasse mit 2 Liegen sowie Tisch und Stühlen.

• Wir hatten Halbpension; es gab wechselnde Themenabende. Fleisch und Fisch wurden frisch gebraten, zusätzlich gab es auch angerichtete Fleisch-,u. Fischgerichte. gute Auswahl an Gemüse und Beilagen. Frühstücksbüffet gut; Eierspeisen wurden wunschgemäß zubereitet. Schön eingedeckt mit Tischtüchern und Stoffservietten; nach Verlassen des Tisches wurde sehr schnell neu eingedeckt.

• Viel Personal im Speisesaal und sehr flott bei der Bedienung. Immer sehr freundlich, auch die Mitarbeiter am Empfang. Zimmer wurde gut gereinigt.

• Das Hotel liegt sehr schön am Strand von Los Pocillos mit direktem Zugang zu Strand und Meer . Fußläufig ist Puerto del Carmen mit diversen Geschäften und Gastronomie erreichbar. Wir hatten einen Mietwagen ab dem Flughafen und waren in 10 Minuten vor Ort; Fluglärm war nicht zu hören.

• Gut

Fitness,- Wellness,- und Animationsangebote waren vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. IHR TEAM VOM HOTEL LAS COSTAS