Taina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand

Appartmentanlage direkt am Strand. Überwiegend Deutsche, ein paar Spanier und Engländer. Nicht so arg viele Kinder, Hotel eher für Paare. Transfer vom Flughafen ca. 15 - 25 min. Sehr nettes Personal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Können alles gut deutsch. Ich würde auf jeden Fall nochmal buchen, wobei wir in das Hotel gewechselt haben. Wir hatten das Hotel Sol Lanzarote gebucht, welches die totale Katastrophe ist, und haben dann nach 2 Tagen ins Las Costas gewechselt.

• Unser Appartment hatte einen kombinierten Wohn- / Schlafbereich,eine kleine Kochnische,Essecke, Bad mit Badewanne, ein Fernseher mit 1 Dt. Programm ( den wir fast nie benutzt haben), Klimaanlage war auch im Zimmer. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Das Reinigungsperonal war auch sehr nett.

• Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Frühstück gibt es von 7.30 h - 10 h. Abendessen von 18.30 h - 21 h. So gegen 19 h ist das Restaurant ziemlich voll, lieber gegen halb 8 essen gehen. Büffet wird immer sofort nachgefüllt. Tische werden sofort abgeräumt.

• Personal wie schon erwähnt sehr nett. Hotel ist sehr sauber. Das Zimmer wird jeden Tag außer freitags geputzt, Handtücher gibt es jeden 2. Tag und die Bettwäsche wird alle 4 Tage gewechselt. Die Preise im Hotel sind norml, nicht überteuert. In der Bar kostet ein 1/2 Liter Sangria 4.60 €, woanders 5.80 €.

• Direkt am Strand. Nicht weit ins Zentrum von Puerto del Carmen. Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten auch beim Hotel vorhanden. Am Strand kann man Liegen und Schirme mieten, diese sind genügend vorhanden.

• Schlecht

Animation wurde nicht sehr viel geboten. Es gab nur 1 Animateurin, die wohl auch ziemlich überfordert war. Wir waren lieber am Strand und haben die Animation nicht genutzt. Abends war jeden 2. Tag eine professionelle Show und jeden 2. Tag Live- Musik. Eimal war Bingo und einmal ein Quiz.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Taina