Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub im schönen Hotel!

Wir kommen immer wieder sehr gern hier her! Sind das 4. Mal hier und wurden bislang immer sehr freundlich aufgenommen . Es ist sehr sauber und nicht zu groß was uns sehr gut gefällt .

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht . Bekamen eine Suite ,konnten das Meer eigentlich mehr oder weniger im Stehen sehen, da vor uns die Wand des Zimmer davor war. Aber dafür hatten wir auf der Terrasse unsere Ruhe und morgens einen wunderschönen Sonnenaufgang. Zwei TVs und eine Sitzecke, Mikrowelle . Modern eingerichtet, und groß. Wir fanden es super

• Gut
  • Beim Frühstück gab es etwas zu wenig Abwechslung, dafür fanden wir das Salatbuffet abends sehr lecker. Man fand immer was und wurde auch satt. Man darf ja auch das Preisleistungsverhältnis nicht vergessen.

• Alle sehr freundliche Mitarbeiter, egal wo. Wir haben niemanden unfreundlich erlebt. Auf Anfrage andere Kopfkissen erhalten und ein Kabel vom Fernseher wurde auch gleich in Ordnung gebracht.

• Sowieso super, am großen Sandstrand Playa de los Pocillos. Man kann sehr schön die Avenieda entlang bummeln mit Geschäften,Bars und Restaurants. In beide Richtungen sehr schön.

• Gut

Am Pool waren wir nicht sooft , aber zu unserer Zeit gab es immer freie Liegen zu sehen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike, veieln DAnk für die gute Bewertung. Dann sehen wir uns hoffentlich auch ein fünftes Mal hier wieder ! IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM