Kleinere Hotelanlage. Keine Bettenhochburg. Nationalitäten: D, GB, NL Altersdurchschnitt: Von Kleinkindern bis Senioren war alles vertreten
Zimmer war soweit gut. Sanitärbreich (WC u. Dusche) waren gut. Zimmerreinigung war vielleicht nicht immer so, wie man es von zuhause aus kennt, aber definitiv okay. Kleine Ameisen im Zimmer sind zwar nicht unbedingt erwünscht, aber in den warmen Gefilden halt nicht immer auszuschließen. Einziges richtiges Manko für uns war das 3. Notbett, welches nicht so bequem war. Dies ist allerdings nur eine Einzelmeinung u. kann sicherlich von anderen anders empfunden werden.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal im Restaurant und in der Bar. Küchenstil ist abwechslungsreich Sauberkeit und Hygiene gut
Service ist Top. Anlage und Zimmer befinden sich in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal spricht, Engisch, Deutsch Spanisch u. z.T. Holländisch.
Eigentlich ruhige Lage. Ab und zu hört man etwas den Flugverkehr (je nach dem wie der Wind steht) der von uns aber nicht als störend empfunden wurde. Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung. Hotel hat direkten Strandzugang.
Ausgesprochen unaufdringliche Animation was sehr angenehm war. Fast jeden Abend gab es für die Kleinen eine Mini Disco, welche von den Kindern sehr gerne angenommen worden ist. Ebenfalls gab es fast jeden Abend eine Veranstaltung, welche den Abend abwechslungsreich gemacht haben. Poolliegen sind kostenlos, Handtücher kosten 10 Euro pro Stück Kaution. Liegen und Handtücher am Strand sind kostenpflichtig. Im der Empfangshalle gibt es kostenfreien WLAN Zugang. Auf dem Zimmer gibt es Internetzugang (LAN). Animateure aus NL waren sehr nett und verbreiteten gute Laune
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten und Familie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste zu begrüssen. Sonnige Lanzarote Grüsse Ihr Hotel Las Costas Team