- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Las Costas ist für uns aus zwei Gründen eine exzellente Wahl. Zum einen ist es einfach ein sehr schön angelegtes und toll geführtes Hotel. Unser Zimmer lag sehr schön (Option Meerblick unbedingt empfehlenswert!) und es war wirklich angenehm ruhig. Frühstücks- und Abendbuffet war sehr vielfältig und gut (selten so gute Muscheln gegessen! und dann noch das Mocca-Eis!) und das Personal war freundlich und von angenehm unaufdringlicher Präsenz. Zum anderen liegt das Las Costas einfach genial gut in dem doch sehr touristisch geprägten Puerto del Carmen. Der Strand ist riesig und wirklich sehr schön und gepflegt und die quirligere Party-und-Shopping-Meile ist weit genug weg um nicht zu stören und nah genug, um abends noch zu Fuß hinzukommen. Auch für Tagesausflüge mit dem Mietwagen (lohnt sich sehr einen zu buchen!) ist das Las Costas eine ideale Base, da Puerto del Carmen in alle Richtungen doch sehr günstig liegt. Sollten wir mal wieder Lanzarote ansteuern werden wir gerne wieder im Las Costas buchen! Uneingeschränkt empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tassilo |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Manu, Sehr geehrter Tassilo, vielen herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Ihr Hotel Las Costas Team