Es handelt sich hier um ein kleines, kinderfreundliches und übersichtliches Hotel. In der gesamten Anlage wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Sie wuseln, putzen immer zu. Wir hatten Halbpension. Das Hotel bietet sehr sehr leckeres Essen an. Das Frühstück bzw. das gesamte Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es zwei Sorten frischen Fisch, das war für uns so ziemlich das wichtigste. Man findet sehr viele Deutsche, einpaar Spanier und Engländer.
Wir hatten ein Supiorzimmer und die Größe hat gepasst. Nur mit dem Meerblick hat es nicht ganz so geklappt. Sagen wir mal so: wir haben es gesehen, mehr aber auch nicht. Klimaanlage hat funktioniert, Safe war leider mit Schlüssel (den man überall mit rumtragen mußte), Minibar, TV war vorhanden. Auf dem Balkon stehen ein Tisch, 2 Stühle und eine Liege. Ein Wäscheleine ist auch da, aber man sollte sich unbedingt Wäscheklammer mitnehmen!!
Die Poolbar war gut. Man konnte hier einpaar Snacks zu sich nehmen. Abends war die Bar geöffnet. Die Trinks waren immer sehr liebevoll und ordentlich angerichtet. Die Barkieper waren der Hit !!!!! Die Preise der Getränke sind in Ordnung, es war nichts überteuert.
Das Personal ist sehr sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sie beherrschen nicht alle die deutsche Sprache, aber man kann sich gut mit ihnen verständigen. Das Zimmer wurde auch immer tip top gereinigt, es wurde jeden Tag feucht durchgewischt.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Transfer zum Flughafen waren ca. 15 Minuten. Vom Fluglärm hat man nicht so viel mitbekommen. Wie gerade der Wind ging. Vorm Hotel befindet sich ein kleiner Spar-Markt. Ansonsten brauchte man keine 10 Minuten bis zur nächsten Einkaufsstraße. Man wird hier auch nicht so von den Händlern umringt und genötigt. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel und Reiseveranstalter angeboten. Die Süd- und Nortour kann ich nur empfehlen.
Es wird etwas Animation angeboten. Die Animation besteht nur aus zwei Leuten und eine davon ist die Kinderanimatörin. Sie sind nicht aufdringlich. Es hat immer viel Spaß mit ihnen gemacht. Abends wird immer eine kleine Show angeboten. Der Pool ist nicht so riesig groß. Er wurde von uns fast nicht genutzt, da wir meißtens am Strand waren. Der Strand / Pool waren immer sauber. ABER am Strand haben eben die Liegen und Schirme ihren Preis. (2 Liegen, 1 Schirm = 10 EURO am Tag).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es ist richtig, dass aufgrund der Architektur der Anlage einige Zimmer mehr Meerblick haben als andere. Gerne bieten wir jedoch den Gästen bei "Nichtgefallen" einen Umzug an. Manchmal klappt dieser nicht am selben Tag sondern erst einen Tag später aber es lohnt sich auf jeden Fall - denn auch wir wünschen uns, dass sich unsere Gäste so wohl wie nur möglich bei uns fühlen. Sollten Sie wieder einmal einen Las Costas Aufenthalt planen, würden wir uns über eine kurze Mail mit Ihrem Zimmerwunsch freuen. Sonnige Lanzarote Grüsse Ihr Hotel Las Costas Team