Bianca (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel zum Erhohlen!

Sehr saubere, schön angelegte Hotelanlage. Im Januar überwiegend deutsche Gäste älteren Alters. Haben uns sehr wohl gefühlt, liebe Grüße senden die " Heißen Nadeln"

• Schöne große Zimmer. Wir waren zu Dritt in einem Superior Zimmer mit Meerblick untergebracht und hatten ausreichend Platz. Flachbildfernseher,schönes Bad und Terrasse direkt mit Blick aufs Meer. Zimmerreinigung jeden Tag sehr gründlich. Auf Wünsche wurde schnell eingegangen. Dritter Stuhl für die Terrasse, zweite Wolldecken und Kopfkissen kamen auf Nachfrage sofort. Es gab auch eine Mikrowelle, so das man sich auch am frühen Morgen oder am Nachmittag z.B. einen Cappuccino zubereiten konnte.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant für Frühstück und Abendessen. Das Essen würde ich als durchschnittlich gut bezeichnen. Es war von allem und für jeden etwas da. Besonders das frische Brot am Morgen war besonders lecker...und auch am Abend gab es z.B. mal Scampi und auch Carpaccio. Die Kellner super lieb und immer bemüht alles sofort abzuräumen, was nicht mehr benötigt wird. Dadurch sind die Tische immer schnell wieder aufgeräumt und man sitzt nicht mit benutzen Geschirr am Tisch. Morgens konnten wir auch sehr schön draußen Frühstücken. Herrlich in der Sonne, einfach Urlaub!

• Der Service war wirklich super! Wir waren mit einer Gruppe von neun Personen dort und wurden überall freundlich aufgenommen, an der Rezeption, im Restaurant oder auch in der Bar. Es wurde immer versucht es uns so angenehm wie möglich zu machen. Ausflugstipps und Gastronomie Vorschläge während des Ausflugs inklusive. Am Ankunftstag hatten wir einen runden Geburtstag zu feiern, wobei wir vom Hotel reichlich unterstütz wurden! Auch dafür nochmal vielen Dank!!

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten jeden Morgen den wunderschönen Sonnenaufgang über dem Meer beobachten. Einfach toll! Einkaufsmöglichkeiten reichlich in direkter Umgebung. Bushaltestelle fast direkt vor der Tür. Der Ort selbst sehr englisch ausgerichtet, aber fast alle verstehen auch deutsch.

Schöner Pool, Whirlpool und im Januar ausreichend Liegen. Nette windgeschützte Poolbar, in der man mittags auch Kleinigkeiten essen konnte. Animation auf Sparflamme.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2012