Annette (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, super Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 2. mal im Las Costas. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Damen am Empfang, es wird einem bei jedem Problem geholfen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglickeiten sind in der Nähe. Kurzer Transfer (10 - 15 Minuten) vom Flughafen. Die Anlage, Pool wie die Zimmer waren sauber und gepflegt. Beim Frühstück war alles da, vorallem die Brötchen waren für spanische Verhältnisse top. Auch beim Abendessen hat man immer etwas gefunden das einem schmeckt. Fisch und Fleisch (das leider ab und zu zäh war) wurden frisch zubereitet. Das einzige an dem wir was auszusetzen hatten war die Annimation. Die Damen der Annimation hielten sich weder an den ausgehängten Plan noch wirkten sie motiviert. Für Jugendliche (die für die Kinderanimation zu alt sind) wurde kaum was geboten. Unsere Tochter wurde vom Beachvolleyball weg geschickt da es wohl nur für Erwachsene war. Das war vor 3 Jahren in dem Hotel besser, dort war eine angenehme, unaufdringliche Annimation die für alle war. Trotzdem haben wir uns im Las Costas wieder sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Annette, vielen Dank für Ihre Bewertung für unser Hotel Las Costas - wir freuen uns immer wieder, dass auch Gäste, die bereits zuvor bei uns waren, Ihre Eindrücke schildern. Es tut uns leid - speziell für Ihre Tochter, dass Ihnen unsere Animation in diesem Jahr nicht gefallen hat und wir möchten Ihnen versichern, dass wir bereits nach einer Lösung suchen, damit es - bei einem hoffentlich 3. Besuch (aller guten Dinge sind drei) - wieder mit viel Spass für Ihre gesamte Familie verbunden ist. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Ihr Hotel Las Costas Team