Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit gutem Essen

Das Hotel ist neu renoviert, im modernen Stil und sehr sauber. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig ausgestattet. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Vorwiegend ältere Gäste, für die Jahreszeit nicht ungewöhnlich. Die Animation ist sehr verbesserunswürdig. Der Service ist sehr gut und es wird deutsch gesprochen. Das Hotel liegt an einem weitläufigen Sandstrand, wo es aber sehr windig ist. Puerto del Carmen, mit dem Playa Grande ist zu Fuß erreichbar.

• Die Zimmer sind groß und einfach ausgestattet. Die Möbel sind älter und abgenutzt. Das Bett ist nicht sehr stabil aber bequem. Es gab eine Mikrowelle, aber kein Geschirr. Alles war sauber.

• Gut
  • Das Essen ist gut und sehr abwechslungsreich. Zumindest wer keinen großen Wert auf das Nachtischbuffet legt. Die Preise sind angemessen.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Fast alle sprechen deutsch und sind sehr freundlich.

• Das Hotel liegt am Rande von Puerto del Carmen an einem weitläufigen, aber windigen Strandabschnitt. Der Flughafen ist in Sichtweite, aber kaum hörbar. Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe. Von dort erreicht man Arrecife und somit die ganze Insel.

Die Animation war lieb- und lustlos. Da könnte sich das Personal viel mehr ins Zeug legen. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden und in einem guten Zustand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und möchten Ihnen auch für die Anregungen danken. Falls Sie uns detaillierte Verbesserungsvorschläge machen möchten würden wir uns über eine Mail von Ihnen sehr freuen. Unsere E-mail Adresse ist reservas@hotellascostas.com Unsere Zimmereinrichtung wird voraussichtlich ab 2015 renoviert. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und senden bis dahin viele sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM