- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Wermutstropfen war, dass wir unser gebuchtes Meerblick-Zimmer erst nach 2 Tagen beziehen konnten. Der Sekt im Zimmer und das übrige Entgegenkommen war zwar nett, aber da wir leider nur 10 Tage Urlaub hatten, fielen diese 2 Tage eben schon ins Gewicht. Ein weiteres kleines Manko am Abendbuffet waren die teilweise nur lauwarmen Speisen und die verkochten Nudeln. Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlendswert. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich, besonders an der Rezeption. Ganz besonders hat uns gefallen, dass wir die Speisen draußen einnehmen konnten, teilweise mit Meerblick!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Christel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal für die Umstände aufgrund des Zimmerwechsels entschuldigen. Da es sich hierbei um einen internen Fehler handelt tut uns dies sehr leid. Umso mehr freut es uns, dass Sie uns trotzdem so gut bewerten. Wir hoffen, Sie bald erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und hoffen, Sie melden sich vorab kurz bei uns, damit bei Ihrem kommenden Urlaub Alles tip top abläuft. Unsere Mailadresse ist nicole@hotellascostas.com Sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM