Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Las Costas. Es ist alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Lediglich die Getränke könnten aus unserer Sicht qualitativ verbessert werden. Die Sangria z. Bsp. war grausam. Aber Bars sind in unmittelbarer Nähe.
Modern und größzügig geschnitten. Einzig der Umstand, dass man über die Terasse das Zimmer betritt ist etwas merkwürdig. Man kann nachts schlecht bei offener Tür schlafen. Und fühlt sich leicht von vorübergehenden Menschen beobachtet, wenn man auf der Terasse liegt.
Das Essen war ok. Keine geschmacksexplosion aber für alle was dabei. Uns war vor allem wichtig, das wir draussen essen konnten und das war immer möglich.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt zentral aber ruhig. Nach Puerto del Carmen kommt man schnell mit dem Bus für 1, 40 Euro pro Person oder auch mit dem Taxi für ca. 5 Euro. Zur Not könnte man auch laufen. Zum Strand sind es 100 Meter. Liegen sind direkt am Strananfang für 4 Euro zu mieten. Direkt gegenüber des Haupteingangs ist ein Supermarkt. Vom Flughafen zum Hotel liegt die Transferzeit bei ca. 20 Min.
Haben wir nicht viel genutzt. Der Pool war sauber. Aqua Aerobic hat die Animateurin gut gemacht. Unsere Tochter war jeden Abend um 20 Uhr in der Kinderdisco und hatte Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nadine |