Ein sehr gepflegtes Hotel mit moderne Einrichtung und sehr freundlichem Personal. Es liegt sehr gut gelegen und 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Besonders im Speiseraum ist das Personal ständig vertreten und versucht, alle Wünsche zu erfüllen.
Das Bad ist komplett neu renoviert mit walk Dusche und einem Waschbeckenbereich mit viel Ablagefläche. Sogar ein leistungsstarker Föhn ist im Bad inbegriffen.
Das Personal ist wirklich sehr, sehr aufmerksam und natürlich freundlich. Sie versuchen schnellstmöglich alle Wünsche zu erfüllen sehr angenehm.
Vom Flughafen zum Hotel braucht man mit dem Bus Transfer 20-30 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Cornelia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte über unser Hotel und unser Team. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses sowie die neu renovierten Badezimmer so positiv aufgefallen sind – besonders die begehbare Dusche und der komfortable Waschbereich mit ausreichend Ablagefläche werden oft geschätzt. Auch die Erwähnung des leistungsstarken Haartrockners freut uns – wir legen großen Wert auf Details, die den Aufenthalt angenehmer machen. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team. Dass Sie den Service als aufmerksam, freundlich und engagiert erlebt haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Gerade im Speisesaal bemühen wir uns, allen Gästen eine angenehme und persönliche Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Las Costas