- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die Anlage ist trotz der Größe sehr interessant und intim angelegt. (Nur !) Aus den Zimmern des oberen der 2 Stockwerke hat man einen schönen Blick zu den Vulkanbergen, dem Strand und Meer. Am Hotel beginnt die sehr schöne Strandpromenade, auf der man bis Arrecife (7km!) gehen kann. Der feinsandige, leicht abfallende Strand ist sehr breit und sicher einer der schönsten auf Lanzarote. Wir haben uns zunächst gewundert, dass das Hotel trotz Nebensaison total ausgebucht war. Nach dieser Woche wissen wir weshalb. Man kann hier total gut relaxen. Wir haben allerdings auch sehr viele Fahrten mit dem Mietwagen unternommen, wofür die Lage des Hotels idealer Ausgangspunkt ist für alle Richtungen. Ganz besonders hervorheben möchte ich die freundliche Art, mit der uns das gesamte Personal begegnete (An der Rezeption sind mehrere Deutsche tätig, bzw. sehr gut Deutsch sprechende Spanier). Auch untereinander scheinen die Angestellten sehr gut zu harmonieren, was entscheidend zu der entspannten Urlaubsatmosphäre beitrug.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Johann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie eine erholsame Urlaubswoche bei uns verbringen - und wir durch unseren Service dazu beitragen konnten. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft erneut als unsere Feriengäste begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM