Wir waren das 3. Mal im Las Costas, diesmal leider nur für 3 Tage, da wir es als Urlaubsverlängerung genutzt haben. Das Hotel ist super schön gelegen und alles ist sehr familiär. Die Zimmer sind im Bungalowstil toll angelegt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig, gut eingerichtet und vom Stil her wie ein Bungalow gehalten.
Das Essen ist reichhaltig und es gibt immer verschiedene Themenabende, so bleibt es abwechslungsreich. Die Getränkeauswahl ist sehr gut.
Das Personal ist durchweg super nett und hilfsbereit. Es wird einem immer weitergeholfen und man fühlt sich einfach von Beginn an sehr wohl.
Der Flughafen ist ca. 10 Autominuten entfernt, vom Fluglärm bekommt man trotzdem kaum etwas mit. Das Hotel liegt unmittelbar am schönen Sandstrand Playa de los Pocillos. Puerto del Carmen erreicht man zu Fuß nach ca. 20 Minuten an der Promenade entlang. Es hält auch ein Bus in Hotelnähe. In der Nähe gibt es auch einige Bars und Restaurants.
Es gibt sicherlich Freizeitangebote, die wir aber bis auf den Pool und den Whirlpool nicht genutzt haben. Daher können wir hierzu keine umfassende Aussage machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Angela und Olli |
Liebe Angela und Oliver, wir freuen uns, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder so gut gefallen hat, stimmt...leider nur kurz. Passen Sie gut auf sich auf und wir sehen uns bald wieder! IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM