- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch den angebotenen Sevice, dass die Zimmer erst um 12:00 h gräumt sein müssen, ensteht für Folgegäste eine Wartezeit - insbesondere wenn man etwas früher ankommt. Bei bestimmten Zimmern ist der Ausblick von der Terasse nicht besonders prickelnt, da man nur auf eine weiße Wand der davor liegenen Zimmer sieht. Sehr enger Gang - keine Sonne auf oder zur Terasse. Wenn möglich sollte man die Zimmer mit den Nummern 1148 - 1163 meiden. Diese Zimmer liegen von der Reception aus gesehen auf der rechten Seite. Wie es zur linken Hand aussieht weiß ich nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Wilhelm |
Sehr geehrter Wilhelm, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Es ist leider richtig, dass aufgrund der verschiedenen An- und Abreisezeiten unserer Gäste, die Zimmer teilweise erst nach 13.00 Uhr bezugsfertig sind. Allerdings steht in den Veranstalterinformationen die internationale Regel, dass die Zimmer bis 12.00 Uhr geräumt werden müssen und der Checkin erst ab 14.00 Uhr erfolgt. Wir bemühen uns stets, die Zimmer so bald als möglich bezugsfertig zu haben, haben jedoch viele Gäste, deren Flüge erst nach 17.00 Uhr am Abend gehen - und diese dürfen bis 12.00 Uhr das Zimmer behalten. Wir hoffen, dass Sie einen erholsamen Lanzarote Aufenthalt verbringen konnten und würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM