Ein sehr schön gelegenes Hotel - etwas abseits vom Trubel. Die gesamte Anlage wurde neu renoviert. Dadurch hatten wir den Erstbezug unseres Zimmers nach der Renovierung. Alles ist modern eingerichtet - das Badezimmer auch alles modern und zweckmäßig( Duschgel, Shampoo, Flüssigseife, Lotion....alles vorhanden). Die Betten sind super bequem. Wasserkocher, kleine Tütchen Instantkaffee, Fernseher mit deutschen Programmen, Kühlschrank.... ist alles da, was man braucht. Poolhandtücher konnte man sich kostenlos ausleihen. Der Pool hat eine angenehme Wassertemperatur (29Grad). Besonders hat mir gefallen, dass man täglich an Yoga-/Pilates - Kursen mit netten Übungsleiterinnen teilnehmen konnte. Auch Aquafitness wurde angeboten - sodass man sich die Kalorien vom superleckeren Frühstücks- und Abendbuffet wieder abstrampeln konnte. Auch gefiel uns das Nachhaltigkeitskonzept des Hotels (was sich einige Gäste nicht auf die Fahnen geschrieben hatten, die noch lernen müssen, dass man sich nur so viel holt, wie man auch essen kann! Rester landen ja bekanntlich im Müll!). Das gesamte Personal - egal in welchem Bereich - war sehr freundlich. Dickes Lob!! Auch das Abendprogramm war sehr ansprechend:Musiker die ihr Handwerk verstanden haben! Wenn man draußen vor der Bar sitzen wollte (im Innenraum hat es die Klimaanlage etwas zu gut gemeint), musste man sich beeilen:die Sitzgelegenheiten vor der Scheibe, wo man die Musiker hören/sehen konnte, waren schnell belegt! Alles in allem ein wunderschöner Urlaub an einem nicht überfüllten Strand und mit Palmen in der schön angelegten Gartenanlage, wo die Sittiche hin-und herfliegen!
neu renoviert, modern
Frühstück und Abendessen konnte, wenn man wollte, im Freien gegessen werden (auch Schattenplätze vorhanden) genug Auswahl an Speisen am Buffet (z.B. Müsli , Obst und alles, was das Herz begehrt zum Frühstück) Kaffeevollautomat zur selbstbedienung beim Frühstück steht bereit
in allen Bereichen freundliches Personal (an der Rezeption deutschsprachig)
direkt am nicht überlaufenen Strand mit hellem Sand Partymeile nicht weit weg - wers braucht 2 tolle deutschsprachige Ausflüge über "Schauinsland"
Richtig Klasse: Yoga-/Pilateskurse täglich (außer Sonntag) mit netten Übungsleiterinnen Aquafitness um 12 Uhr Pool mit angenehmer Wassertemperatur Wirlpool Fitnessraum Abendprogramm mit richtig guten Musikern Habe nichts vermisst!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Anke |