Modernes, helles und freundliches Hotel direkt am tollen Sandstrand. Geräumige Zimmer und schnuckeliges Spa.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumiges Zimmer für 2 Erwachsene und eine 11 Jährige mit Extra Bett. Großer TV mit viel deutschen Programmen. Super große ebenerdige Dusche im Bad, sehr angenehm
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Toll sind die vielen frischen Säfte die beim Frühstück angeboten werden. Abendessen: Salatbuffet sehr abwechslungsreich und gut. Hauptspeisentechnisch war es manchmal etwas schwierig. Essen hat oft besser ausgesehen als geschmeckt- einfach zu geschmacklos gekocht.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist nicht allzu groß. Ab und zu Bahnen schwimmen mit gegenseitiger Rücksichtnahme wegen der spielenden Kinder war aber möglich
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liegen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Preis für 2 Liegen und einen sehr kleinen Schirm in eher schlechtem Zustand gibt es am Strand von einem externen Anbieter um €10,50 Pro Tag. Finde ich persönlich recht teuer. Strand sehr schön mit feinem Sand
- Lärmpegel im HotelEher gut
Kleiner schöner Spa Bereich. Nutzung kostenlos gegen vorherige Reservierung möglich. Vorhanden eine kleine Sauna, ein Dampfbad und ein Mini Pool mit Wirlpool Funktion. Leider keine Handtücher od Bademäntel im Spa Bereich vorhanden. Auch etwas umständliche Abwicklung mit vorher Schlüsselabholung an der Rezeption bzw wurde das bei der Reservierung nicht gut kommuniziert.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Habe den Fitnessraum gesehen, hat moderne Geräte für Cardio
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Toll die jameos del agua und der Nationalpark mit seinen vulkanlandschaften.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Sehr schön, viele Möglichkeiten abends fußläufig zum Hotel. Viele Lokale und Läden zum flanieren.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Martina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Anmerkungen zu unserem Hotel, der Strandlage, den Zimmern und dem Spa-Bereich. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch die Umgebung genießen konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Abendessen und zum Ablauf im Spa-Bereich danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Hauptspeisen nicht immer Ihren Geschmack getroffen haben und werden dies intern weitergeben, ebenso wie die Hinweise zur Kommunikation beim Spa. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas