Gilbert (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Winter
Licht und Schatten

Die Lage vom Hotel wurde ja schon X fach als gut beschrieben, dem kann ich nur zustimmen. Die Zimmer sind ausreichen groß, auch der Schrank und die Ablagemöglichkeiten sowie das Bad sind okay. Sehr gewöhnungsbedürftig ist der Zugang zum Zimmer, der über die nicht überdachte, Terrasse und der abschließbaren Glas Schiebetür erfolgt. Das Zimmer hat meiner Meinung nach so einen Tatsch von " Krankenzimmer für Privat Versicherte" obwohl selbst dort Bilder an der Wand hängen. Aber das ist wie vieles Geschmacksache. Auch ein zweiter lichtdurchlässiger Vorhang wäre wünschenswert, wenn man sich Tagsüber mal im Zimmer aufhält zb. zum Umziehen oder sonstiges, ist man den neugierigen Blicken der Vorbeilaufenden Leute ausgesetzt, oder bei geschlossenem Vorhang ist es stockdunkel und man muss das Licht einschalten. Zur Rezeption und sonstigem Personal kann ich nur sagen "Daumen hoch" alle wirklich sehr freundlich. Beim Einchecken wäre allerdings das Angebot eines Kofferträgers sehr hilfreich, da die Hotel Anlage doch sehr weitläufig ist und wie in unserem Fall das Zimmer nur über Treppen erreichbar war. Abgesehen von der Strecke die mindestens 150 Meter beträgt. Eine persönliche Anmerkung zu dem sogenannten Oberkellner im sehr lauten und ungemütlichen Restaurant. Meiner Einschätzung nach kommt er sicherlich nicht aus der Gastronomie Branche. Ich möchte nicht weiter darauf eingehen, da es meine Persönliche Meinung ist. Beim Frühstücksbuffet gab es leider keine Highlight, sondern jeden Morgen die gleiche Wurst und Käseauswahl. Das Vorspeisenbuffet beim Abendessen hätte ich mir auch etwas umfangreicher gewünscht. Die warmen Gerichte waren gut und schmackhaft. Nur das frisch gebratene Fleisch wurden meistens zu Tode gebrutzelt. Ich kann auch nicht nachvollziehen, aus welchem Grund die Poolbar bereits um16 Uhr schließt. Obwohl dies der einzige Ort ist, wo am frühen Abend noch die Sonne hin scheint und man etwas trinken könnte. Es wir dann auf die im Schatten liegende Abend Bar verwiesen. Ja die Abend Bar, oder genauer, die Kinder Tages-bzw. Abendstätte. Ich mache jetzt dem Hotel keinen Vorwurf das dort abends Horden weise Kinder schreiend und krakeelend in der Bar und der Poolanlage herumrannten. Aber ok, deren Eltern sind ja auch zahlende Gäste. Möglicherweise waren wir zur falschen Zeit am falschen Ort Zudem gibt es außerhalb des Hotels genügend andere Möglichkeiten. Abschließend möchte ich noch sagen, dass ein Urlaub auf Lanzarote auf jeden Fall sehr Empfehlenswert ist. Es ist eine wirklich sehr interessante Insel mit vielen Sehenswürdigkeiten und netten Menschen. Man sollte auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen um alles zu erkunden.

• Restaurant & Bars

• Service