- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Las Costas, obwohl wir bisher eigentlich nie zweimal an denselben Ort geflogen sind. Man hat einen netten Bugalow für sich und man wird sich garantiert nicht über die Wahl dieses Hotels ärgern. Da kann man nichts falsch machen. Und ich bin wirklich kritisch, da ich nicht der Urlaubs-Fan bin. Das Personal an der Rezeption und die Führung des Hotels liegen zum Teil in deutscher Hand. Man ist sehr freundlich, zuvorkommend, sogar tierlieb und kümmert sich um herrenlose Katzen (Futter, Kastration ...), was in Spanien nun wirklich nicht das Übliche ist. Der Hotelbereich liegt direkt am Strand, wobei der Sandbereich bis zum Meer recht groß ist, was aber nicht stört, sondern im Gegenteil Lärm verhindert. Wer sich gerne etwas ansieht, kann auch prima die atemberaubenden Häuser von Cesar Manrique und Omar Sharif ansehen und vieles mehr. Die Entfernungen auf der Insel sind nicht groß. Gerade in Puerto del Carmen liegt man sehr günstig. Der Transfer zum Flughafen ist mit ca. 10 min. gering. Beim Essen ist im Grunde für jeden was dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut